síguenos en:

Consultas previa cita:
56724209, 56724058 & 56728229.
Lunes a Viernes: 16:00pm A 20:00pm
Sábado: 10:00am A 14:00pm

:: Aviso de privacidad ::

El cumplimiento de las leyes nacionales e internacionales es muy importante para Oftalmológica Sur S.A. de C.V. es por ello que hemos desarrollado políticas internas a efecto de tratar adecuadamente los datos personales para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás lineamientos aplicables (en adelante "Ley").

En virtud de lo anterior, se hace constar que los (i) datos personales y los (ii) datos personales sensibles, que obtenga Oftalmológica Sur S.A. de C.V., serán tratados en estricto cumplimiento de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición, a través de cualquier medio de comunicación fehaciente, en cuanto al manejo de datos personales o la transferencia de los mismos Oftalmológica Sur S.A. de C.V. tendrá por entendido que usted ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo se hace de su conocimiento que Oftalmológica Sur S.A. de C.V. ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos personales y procurará implementar otros medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de sus datos personales.

En caso que usted decida ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación cancelación, y/u oposición que establece la Ley, usted deberá ponerse en contacto con el responsable designado a través del correo electrónico informes@oftalmologicasur.com manifestando detalladamente su interés, acompañado de su: (a) nombre completo, (b) domicilio o correo electrónico, (c) identificación oficial vigente, (d) documento de representación legal, en su caso.

Posterior a la recepción de su comunicación, Oftalmológica Sur S.A. de C.V. emitirá una respuesta que le hará llegar a usted a su domicilio o correo electrónico en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. En cualquiera de los casos, Oftalmológica Sur S.A. de C.V. tendrá un plazo adicional de 20 (veinte) días hábiles para realizar los ajustes correspondientes y dependiendo las circunstancias dicho término podrá ser ampliado.

Oftalmológica Sur S.A. de C.V. se compromete a cancelar sus datos personales cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento del objetivo para el cual fue recabado originalmente. Oftalmológica Sur S.A. de C.V. publicará cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad a través de este sitio web.

 

Oftalmológica Sur
clínica oftalmológica
Todos los derechos reservados 2014

Sur77A #215 Colonia Sinatel Delegación Iztapalapa Teléfonos: 56724209, 56724058 & 56728229.